Rua Cristóvão Pereira, 1220 - Campo Belo - 11 5041-5740

Redes Sociais: :

Matéria para a Revista Veja São Paulo

Matéria para a Revista Veja São Paulo

por In Imprensa

Em vídeo: receita de fondue de chocolate

Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma versão fácil do prato

Por Adriano Conter e Sophia Braun

5 dez 2016, 17h07 – Publicado em 9 jun 2012, 00h30

Anote a receita no final da matéria e siga o passo a passo no vídeo abaixo.

Confira uma receita de fondue de queijo

A receita de família das donas do restaurante Florina

Ingredientes

150 gramas de chocolate ao leite

150 gramas de chocolate meio amargo

3 colheres (sopa) de conhaque

100 mililitros de creme de leite fresco

Frutas da estação

Modo de preparar

Corte os chocolates em pedaços pequenos e leve-os para derreter em banho-maria. Acrescente o conhaque e, em seguida, o creme de leite. Mexa sem parar até atingir o ponto desejado. A mistura deve ficar cremosa e brilhante.

Montagem

Sirva ao lado de frutas frescas como morango, banana, kiwi, uva e abacaxi.