Rua Cristóvão Pereira, 1220 - Campo Belo - 11 5041-5740

Redes Sociais: :

Menu

ENTRADAS

ASSIETTE SUISSE

Tábua de frios e queijos variados

BÜNDNERTELLER

Tábua de frios com Viande des Grisons, presunto cru e landjäger

CHÜECHLI

Tortinhas de queijo, alho-poró, cebola e bacon

SPARGELN WALLISERART

Aspargo verde, presunto cru e tomate, gratinados com queijo raclette

COUVERT POR PESSOA

Patê de vitela, relish de pepino, queijo branco com ciboulette, manteiga e pães sortidos

SALADAS

SALADE BELLEVUE

Salada de folhas verdes, queijos Cottage e Appenzeller, pera, laranja, nozes e uva passa

INSALATA CAPRICCIOSA

Rúcula com lascas de Parmesão e finas fatias de Bresáola

SALADE PAYSANNE

Tortinhas de queijo com salada verde e tomate cereja

FRÜHLINGS SALAT

Salada verde variada com molho de ervas

FRÜHLINGS SALAT MIT KÄSERÖSTI

Salada verde variada e rösti recheado com queijo provolone, requeijão e alecrim

Prato Principal

MASSAS

PENNE CON ASPARAGI E PROSCIUTTO

Penne com aspargos verdes, molho cremoso e lascas de presunto cru

RAVIOLI DI FORMAGGIO AL POMODORO

Ravioli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

PASTA ALLA CONTADINA

Tagliatelle ao molho cremoso com champignon, rúcula e amêndoas

PEIXES

SAUMON AUX ARTICHAUTS

Filé de salmão com fundos de alcachofra e molho de champignon fresco

FORELLEN ZUGERART

Filé de truta com molho de ervas, aspargos verdes e batata

FILET DE TRUITE POCHÉ

Filé de truta poché com crème de espinafre

Especialidades

BRATWURST BERNERAT

Salsichão branco com molho de cebola tostada com rösti

APPENZELLER – RÖSTI

Rösti coberto com queijo Appenzeller gratinado, presunto cru e aspargos verdes

KÜGELIPASTETE

Vol-au-vents com molho de cogumelos e cipolata de vitela

BELPER TELLER

Chucrute com kassler grelhado, salsicha Frankfurter e batatas

KASSLER AN SENFSAUCE

Kassler grelhado ao molho de mostarda e ervas com spätzli

EMINCÉ DE VEAU ZURICHOIS

Iscas de vitela ao molho de cogumelos sortidos com rösti

EMINCÉ AU PAPRICA

Iscas de vitela ao molho de páprica, lascas de bacon tostado e spätzli

OSSOBUCO CON POLENTA

Ossobuco de vitela com polenta italiana e tomate cereja assado

FLORINAS FILET

Medaillon de filet mignon com molho rôti, maçã recheada com geleia de framboesa e batats sautées

FILET MIT BAUERN RÖSTI

Escalopes de filé com rösti enriquecido de bacon, cebola e queijo raclette

FILET AUX POIVRES VERTS

Medaillon de filet mignon ao molho de pimenta verde com batatas

POULET CHASSEUR

Fricassé de frango ao molho champignon Paris com rösti

ARROSTO DI CONIGLIO

Coelho ao vinho e funghi com spätzli

RACLETTES

PARA DUAS PESSOAS

Queijo raclette, batatas cozidas com casca, cornichons e cebolinha

TRADITIONELL

Raclette com frios Viande des Grisons, Salaminho Landjäger e presunto cru

RUSTIQUE

Raclette com salsichinhas Viena e Cipolata para grelhar

VÉGÉTARIEN

Raclette com mix de legumes crocantes

ACOMPANHAMENTOS

BATATA RÖSTI COM BACON

Batata rösti com bacon

MIX DE LEGUMES

Brócolis, couve-flor, cenoura e abobrinha

BATATINHAS COZIDAS

Batatinhas cozidas com casca

FONDUES

FONDUE PARA DUAS PESSOAS

As fondues de queijo são acompanhadas de frios Viande des Grisons, Landjäger e Lyoner com cebolinhas e cornichons

FONDUE APPENZELLER

Fondue de queijos gruyère, emmental e appenzeller

FONDUE DE FROMAGE

Fondue de queijos gruyère e emmental

FONDUE VALAISANNE

Fondue de queijos gruyère e emmental com tomate e batatas cozidas

FONDUE A LA TRUFFE

Fondue de queijos emmental e gruyère com molho trufado

FONDUE CAMPAGNE

Fondue de queijos gruyère e emmental com lascas de bacon tostado

PILZ FONDUE

Fondue de queijos gruyère e emmental com cogumelos sortidos

FONDUE CHINOISE

Fondue de carne cortada em lâminas finas em caldo quente de legumes com vinho branco e molho variados

FOUNDUE AU CHOCOLAT

Fondue de chocolate com frutas frescas e biscuits artesanais

Sobremesas

RUEBLITORTE MIT MOSTCREME

Torta de avelã e cenoura com molho de maçã e limão

MERINGUE AUX FRUITS DES BOIS

Suspiro artesanal, sorvete de baunilha, frutas vermelhas e chantilly fresco

POIRES AU CHOCOLAT

Pera com calda de chocolate quente e sorvete de baunilha

TIRAMISÙ

Tiramusù tradicional - café com creme mascarpone

VANILLE GLACE

Sorvete de baunilha com calda quente de framboesa e amora

DELICE DE POMMES

Maçã com nozes e mel ao molho de baunilha

MASCARPOCCINO ESPRESSO

Creme de mascarpone con amaretto, sorvete de baunilha com café expresso

SORVETES

Vanilla • Chocolate • Pistache com calda de chocolate opcional