NOSSOS HORÁRIOS
Terça a Sábado - Jantar - 19:00 às 22:00
Sábado - Almoço - 12:30 às 16:30
Domingo - Almoço - 12:00 às 17:00
* Fechado às segundas-feiras
Tábua de frios e queijos variados
Tábua de frios com Viande des Grisons, presunto cru e landjäger
Tortinhas de queijo, alho-poró, cebola e bacon
Aspargo verde, presunto cru e tomate, gratinados com queijo raclette
Patê de vitela, relish de pepino, queijo branco com ciboulette, manteiga e pães sortidos
Salada de folhas verdes, queijos Cottage e Appenzeller, pera, laranja, nozes e uva passa
Tortinhas de queijo com salada verde e tomate cereja
Salada verde variada com molho de ervas
Salada verde variada e rösti recheado com queijo provolone, requeijão e alecrim
Penne com aspargos verdes, molho cremoso e lascas de presunto cru
Ravioli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
Tagliatelle ao molho cremoso com champignon, rúcula e amêndoas
Filé de salmão com fundos de alcachofra e molho de champignon fresco
Filé de truta com molho de ervas, aspargos verdes e batata
Filé de truta poché com crème de espinafre
Salsichão branco com molho de cebola tostada com rösti
Rösti coberto com queijo Appenzeller gratinado, presunto cru e aspargos verdes
Chucrute com kassler grelhado, salsicha Frankfurter e batatas
Kassler grelhado ao molho de mostarda e ervas com spätzli
Iscas de vitela ao molho de cogumelos sortidos com rösti
Iscas de vitela ao molho de páprica, lascas de bacon tostado e spätzli
Ossobuco de vitela com polenta italiana e tomate cereja assado
Medaillon de filet mignon com molho rôti, maçã recheada com geleia de framboesa e batats sautées
Escalopes de filé com rösti enriquecido de bacon, cebola e queijo raclette
Medaillon de filet mignon ao molho de pimenta verde com batata cortada fresca e frita como antigamente
Fricassé de frango ao molho champignon Paris com rösti
Coelho ao vinho e funghi com spätzli
Queijo raclette, batatas cozidas com casca, cornichons e cebolinha
Raclette com frios Viande des Grisons, Salaminho Landjäger e presunto cru
Raclette com salsichinhas Viena e Cipolata para grelhar
Raclette com mix de legumes crocantes
Batata rösti com bacon
Brócolis, couve-flor, cenoura e abobrinha
Batatinhas cozidas com casca
As fondues de queijo são acompanhadas de frios Viande des Grisons, Landjäger e Lyoner com cebolinhas e cornichons
Fondue de queijos gruyère, emmental e appenzeller
Fondue de queijos gruyère e emmental com tomate e batatas cozidas
Fondue de queijos emmental e gruyère com molho trufado
Fondue de queijos gruyère e emmental com lascas de bacon tostado
Fondue de queijos gruyère e emmental com cogumelos sortidos
Fondue de carne cortada em lâminas finas em caldo quente de legumes com vinho branco e molho variados
Fondue de chocolate com frutas frescas e biscuits artesanais
Torta de avelã e cenoura com molho de maçã e limão
Suspiro artesanal, sorvete de baunilha, frutas vermelhas e chantilly fresco
Pera com calda de chocolate quente e sorvete de baunilha
Tiramusù tradicional - café com creme mascarpone
Sorvete de baunilha com calda quente de framboesa e amora
Maçã com nozes e mel ao molho de baunilha
Creme de mascarpone con amaretto, sorvete de baunilha com café expresso
Vanilla • Chocolate • Pistache com calda de chocolate opcional